Тебе от ангела

Loving Angel
Ты знаешь, я не смогу помочь тебе мертвой,
И веришь, это не значит, что мертвой телом.
Ангелы умирают не от пережатой аорты,
А от интима своей души с душой похолоделой.

Чувствуешь? Это бьется мое непокорное сердце,
Слышишь? Взывает к чему-то душа оголтело.
У меня нет оков для тебя, мы же единоверцы,
У меня для тебя - целый мир и одни беспределы.

Помнишь, я обещала помочь вернуть крылья?
Знаешь, мне кажется, ты их стесняешься.
Ангелы ведь не боги, они не всесильны,
Как им тебе помочь, когда ты сопротивляешься?