Противное сходство

Лизхен Елизавета Потоцкая
Такое мерзкое чувство,
Что я с каждым днём наглее
И требую больше и больше,
И просто сажусь на шею.
Последние нервы мигом
Сейчас измотал компьютер.
Всё время на чём-то сдвиги
И комплекс вины пресловутый.
Так много сказать не смею,
Слова не выходят в голос.
Я так обо всём жалею.
Неправильность. Безысходность.
Мне всё надоело, впрочем.
Но только не ты.
- А в смысле?
Как-будто бы между строчек
Я прячу чужие мысли.
Так хочется спать и видеть
Тебя в каждом сне по дозе
В любом совершенно виде,
В любой совершенно позе.
Так хочется стать мудрее,
Но в голову лезут строки
И новое что-то зреет,
И льют изнутри потоки.
Не верю, что всё в порядке.
Не может быть всё так просто.
Мы, будто, играем в прятки -
Такое противное сходство.