Правила хождения под землей

Максим Гликин
При обнаружении бесхозных лиц
сообщайте наверх или стучите вниз.
Не торопитесь прятаться по домам:
ведь одно из лиц может принадлежать вам.

В случае же появления подозрительных поэтов
или других взрывоопасных емкостей и предметов,
не прислоняйтесь к ним грудью, а также челом -
как бы не вышло теракта или еще чего.

Следуйте по указателям, не ищите ветров иных.
Тех, кто вам дорог - не отпускайте в баки для проездных.
Не оставляйте на поручнях школьников и вообще следы.
Бдят наряды на линии вашей судьбы.