Любовь не выражается в ревности

Шиншила
Я хочу умереть,чтоб тебя наказать,
Как больно любить хочу показать,
Пусть по щеке твоей хлынет слеза,
Слой воды покроет твои карие глаза!
Ты будешь винить себя одного,
И полюбить не сможешь никого!
Ты будешь бояться доставить боль,
Слова о любви на твою рану будут сыпаться как соль,
Ты пройдёшь на перрон,устремишь взгляд вниз,
Вдруг услыешь мой голос,я кричу: «ОСТАНОВИСЬ!»
Пусть не вместе сейчас,будь ты счастлив с другой,
Без меня,обрети в этом мире покой!
Открой сердце любви,объятия-нежности,
Запомни мой друг:ЛЮБОВЬ НЕ ВЫРАЖАЕТСЯ В РЕВНОСТИ!!!