Легенда

Шиншила
Это случилось в прошлом году,
Девчонка простая жила как в аду,
Но ей помогла её подруга,
Для неё нашла нового друга.
Она влюбилась,
Перед сном на него молилась,
А он был простым мерзавцем,
С виду, конечно, казался красавцем,
Только он изменил ей вскоре,
Уехал зимой на Красное море,
Вернулся счастливым ужасно,
Влюбить в себя она пыталась его напрасно,
Он влюбился в её подругу,
В эту страшную…суку
Девчонка рыдала в подушку три ночи,
В отместку ему поехала в Сочи,
Оторвалась она там по полной,
В Ростов вернулась птицей вольной!
А он на колени встал,извинился,
Но она знала,что он не изменился,
Всё тот же подонок,
Хотя и ребёнок,
Она объяснила,
Что совсем не любила,
А он развернулся,ушёл,
К обрыву горы он подошёл,
Подумал о смерти,как о спасенье,
Решил, закончилась  полоса везенья,
Ведь он стал другим, очень добрым и милым,
Для всех он такой был бы любимым,
Жаль он всё понял, лишь умерев,
Из воды его душа взлетела окаменев,
Теперь в Чёрном море стоят Адаллары,
Над вершиною их летают орланы,
Сердце парнишки осталось жить,
Но слёзы о девчонке всегда будет лить…
26.10.04.