Я кокотка в ажурных колготках...

Татьяна Великолупенко
Я кокотка в ажурных колготках.
Что с того, что купила их год как?..

Я в ажурных колготках кокота
Поджидаю. На сердце икота.

Я кокотка в колготке ажурной;
Увожуся машиной дежурной.