О нас

Алена Прокопьева
Стало скучным -вместе просыпаться
Стало серым утро за окном,
Перестали мы разлук бояться
Стало силшком тесно нам вдвоем.
Кофе пьем на кухне сладкий, крепкий
Каждый думает о чем-нибудь своем,
И в блокнотах расставляем метки
То, что нужно сделать завтра днем.
На машине быстро на работу
Поцелуй почти "дежурный", ты привык
Спросишь: "Что у нас там на субботу?
Я хотел с друзьями на пикник".
"Так давай, а я поеду к маме".
Согласилась, будто все равно,
Из бетона стены между нами
Кто-то выстроил и кажется, давно.
Перестали ссориться-зачем нам
Распылять себя по мелочам,
И дышать прохладным воздухом, вечерним,
Стало -не зачем и стало скучно нам.
Существуем вместе, не живем,
Паралелью -не пересекаясь
И всегда молчим, когда вдвоем
Вместе спим, друг друга не касаясь.
Будет все как прежде и не надо
Перемен и возвращать все вновь,
Дни кружаться в вихре листопада
Мы живем, но не живет любовь.