МузеПосвящаетсяМЕС

Антон Андреевич
Наш  каждый час, как  дивный сон,
Проходит, исчезая в бесконечность.
Он так наивен,  так в тебя  влюблен,
И дарит сердце не на миг, на вечность!

Во тьме забот, в плену  моих  проблем,
В безвыходности  трудных  положений.
Есть солнышко,  которое поможет всем
Сводя к улыбке варианты всех решений.

Прекраснее  волнующего  дыхания  ветра,
Красивее, чем  чарующий и сладкий океан
Далекая как сон, на расстоянии  километра
Близкая, родная, лекарство от глубоких ран.

Флиртующая с  жизнью, словно  с тенью,
Дарящая надежду, красоты желаний плен
В глазах огонь, а в сердце нет  сомненью,
А солнце протекает по нежному узору вен.

Сказать кто это,  прекраснейшее созданье?
Кто  это, чудо способное,  любовь ценить?
Кто это - вершина  слепящего  очарованья?
А это моя муза, которая мне помогает жить!

Слились  воедино  2 стихи, вода и небо, как одно
Романтика задумчивого и прекрасного прилива,
Душевные красоты неба, целуя  воду всем назло,
Показывают, как не имея никого, любить красиво.

Пусть все же  не  получится  ничего того,
Что требует сердце, что хочет тело и душа,
Но я  останусь  ангелом, не оторву  крыло.
И буду знать, что есть на свете муза у меня.

(Посвящается самой лучшей девушке на земле, которая является моей музой, и которую я люблю. МЕС., я тебя люблю…)