пьяный стих

Константин Сахно
Я на пьяную голову стих напишу
Пусть хмельное вино мой распустит язык,
Разрешу черно – белому карандашу,
На бумажном клочке отыскать сердца бриг.

Ты прочти карусели измотанных строк,
Гаснет время, и может, с годами поймешь,
Как любил, как страдал, объяснить, как не смог,
Суть обид, что рождали нелепую ложь.

Я на пьяную голову стих напишу
Пусть хмельное вино мой распустит язык,
Выйду из дому, мордою в грязь упаду,
И пойму, что обрел сердца юного бриг