мы забыли

Константин Сахно
В смоляных виноградных гроздьях
Отраженье вчерашнего дня
Птичьей стаей уносит осень
Все, что так волновало меня.

Цветом желтым полны печали
О разлуке твердят тополя
Мы забыли, о чем мечтали
Мы забыли, и чувствую я:

Что холодными стали росы
Бабьим летом горит земля
Мне тебя подарила осень
И она отняла у меня.