Распорядок дня на сегодня

Татьяна Великолупенко
Напротив воинская часть.
Там кажется подъем.
А мы никакую часть
Своей квартиры не сдаём
(Ни так, ни внаём).
Все за? Кто против -
Идите в квартиру напротив.
У Аделаиды Смак
Двенадцать собак.
Каждый, кто к ней придёт,
Первым делом собак на прогулку ведёт.
Вторым делом регистрация, вселение,
Третьим - всяческие увеселения.