Лягушат не испортит КВАртирный вопрос...

Viacheslav
Лягушат не испортит КВАртирный вопрос,
Им плевать на изгибы КВАдратных корней,
Биомассы игривой КВАртальный прирост
Обеспечить куда каК ВАжней.

Головастикам дел нет до КВАзипроблем:
КВАнты, КВАрки, КВАзары и прочая муть
Не тревожит их пруд. Для всех экосистем
Поважнее вопросы найдут.

Почемучки галдят, нарушая покой
Летней ночи. Опять обращаясь не К ВАм .
(А к Вселенной, к мясистым лесным комарам)
Пруд-француз, патриарх-лягушатник седой
Заведёт свою песню: «Пор КВА!!!»