В поисках ответа...

Wolfik
  Наступит день,
  Когда меня не станет,
  И ляжет тень,
  И Смерть в глаза заглянет!

  Но я отомщу,
  Я вернусь с того света,
  Никого не прощу,
  Пока не услышу ответа!

  Ответа на вопрос,
  Который задал давно,
  Зачем столько грёз???
  Ведь всё решено!!!

  А ответ где-то есть,
  И кто-то ведь знает,
  Его надо прочесть,
  В душе иль в сознании...

  И зазвонят колокола,
  Но будет поздно для людей,
  И потемнеют купола,
  И тогда не счесть смертей!

  И жизнь безумно коротка,
  И ничего нам не успеть,
  Чтож... Вот и дописана строка,
  И на кого-то смотрит Смерть...