Уходит снег, дороги ржа...

Felix
Уходит снег, дороги ржа
Его разъела,
Шептала милая: "оставь",
И тихо пела.

Уходит снег, и я ушел,
В былые дали,
Шептала милая: "ушел",
И вслед рыдала,

Вот ляжет снег, и я приду
И там, в палате,
Зашепчет милая: "люблю",
И рядом сядет

Уходит снег, дороги ржа
Его разъела,
Шептала милая: "оставь",
И тихо пела.