По дороге

Александр Зеников
Я наблюдаю за дорогой
По возвращении домой.
Проносятся леса у взора,
Как мысли в голове моей.

Одни исчезнут в безвозвратно
И не вернутся никогда,
Другие душу будоражат
И выливаются в стихах.