жизнь...

Сумасшедший Писатель Из Оса
Я устал пересчитывать мили
Дороги, по которой иду неспеша.
На ногах - две тяжелые гири,
Имя которым - "Любовь" и "Душа".

Зы. пробный вариант....потом допишу остальное...