Путь к знаниям

Светлана Галанова
Путь этот труден и лёгок.
Тьма заполняется светом.
Это – всегда поединок.
Стороны что-то теряют.
Как же бывает дорог
Миг, когда станет рассветом
Красный закат. Без заминок!
Звёзды нам путь освещают.