Любимому в день веры, надежды и любви

Лариса Смирнова
Я долго боролась с любовью,
Сквозь годы и города,
Щитами злобы, алой кровью,
Шутя и пороча себя.

Не верила в близкое счастье,
Ступая босой по стеклу,
Переносила ненастья,
Не упрекая судьбу.

Надежду я призирала,
Что толку, мне все пополам,
Ведь наглость первое счастье,
Значит, мне все по зубам.

Но встретив тебя я очнулась,
От жизни как страшного сна
И в светлый огонь окунулась
И снова на сердце весна…