Пижама в горошек...

Нюта Толмачева
Пижама в горошек ,как слой монолита,
Как надпись на двери:,,ночами закрыто".
Как надпись на стенке :"закрыто"и прочерк...
и несколько,парочка жирненьких точек.

Как можно,как будет,как знали ,как были...
Мы знаем,когда-нибудь просто любили...
Пижама в горошек о том вспоминает...
А память?????а память...-забыть заставляет...

Пижама в горошек...
Какая то роскошь...
Пижама,пижама...
Пижама в горошек.