не долетая до асфальта...

Нюта Толмачева
Не долетая до асфальта,
Всего четырнадцать мгновений,
Глазами жадно ищешь солнце
Прикрытого листвой деревьев...

Оно дало свободу мысли,
Открыло колющую правду ...
НУ а теперь,ну где же ,Боже?
С собою не найдём мы сладу...

Нам застят звёзды ,застят небо...
И не дают взлететь ,как птицам.
А можно только до асфальта
Взмахнуть ,взлететь и вновь разбиться...