Огонь вселенной

Сергей Брыков
Любовь не знает наказаний
И от неё не убежишь
Нести её, как в море пламя
Огнём вселенной – тоже жизнь!

И слов не надо, если любишь
Бросаясь в омут с головой
Не зная, что себя ты губишь
Ни что! Не сделаешь с собой

Ведь чувство это не простое
Тяжёлым грузом над душой
И тянет…, танет…сердце в море
И нереально всплыть порой

Пройти сквозь это невозможно!
Всё как огнём  - прожжёт тебя
Сопротивляться очень сложно
Погубишь душу и себя!

Что? Остаётся делать людям
С судьбой смириться в тот же час!
Не боги мы! Но жить мы будем!
Смотря на небо каждый раз.