Волк и Луна

Самогрыз
Поляна, вечер,
На небе свечи.
Луна с зарёю
Ведёт там речи.
Устала шея
И я, зверея,
Рычу...

Верхушки сосен
Колышут осень.
Грозится ветер
(Он так несносен)
Закрыть всё небо,
Чтоб я здесь не был
С тобой...

Все уши в вате.
Трепаться хватит
Тебе с подругой
Всё о закате.
Дрожу от злости,
Немеют кости,
Скулю...

Хвалясь нарядом,
Лучистым взглядом
Ты мне светила!
Наполнен ядом
Любви до края,
К тебе сгорая,
Завыл:
"У-у-у-у-у..."


Рецензия на "Щас спою..." (Лале)