Только с ней! навеки! аллилуя!

Ариадна и Тесей
Наш роман, во многом телефонный, -
100 часов признаний, ласк в неделю.
Аппаратов разных перезвоны
Всем Её соседям надоели.
Надоели крики, стоны, хохот,
Ласковых Её речей журчанье.
Зависть! Он неё соседям плохо -
Льют поток претензий, замечаний.
Не нужны такие скандалисты
Даже телефонным хулиганам
(рады они тёплым яйцам глИста,
что привёз сосед их из Уганды).
Не поймут, что телефонный провод -
Он для нас двоих всего важнее -
Посылает пульсы снова-снова
к той, что в этом мире всех роднее!
Стаи-чувства, чмоки, смех, восторги
К женщине, что всех других любимей.
У неё красивый стан и ноги,
И характер взрывчато-стабильный.
У неё восторженные губы,
Как я их при встрече расцелую!!!
Не пойдут желания на убыль.
Только с ней! Навеки! Аллилуя!