В словах про это не сказать...

Лариса Смирнова
В словах про это не сказать,
Я возвращаю время вспять,
Хочу тебя я вновь увидеть,
Себя за это ненавидеть.
Хочу к губам твоим прильнуть,
Себе перегрождая путь.
Хочу дышать я лишь тобой,
Чтоб увлекал меня с собой.
Коснулся бережно, любя,
Зажег огонь внутри меня.
Чтоб закружилась голова...
Шептать в бреду любви слова.
Чтоб каждой клеточкой своей,
Желанной быть и быть твоей.