Лучами твоими согрета...

Лариса Смирнова
Лучами твоими согрета,
Я в бездну безмолвно лечу
И снова я без ответа,
Что делать и как я хочу.

Дотронусь до счастья – растает,
Любуюсь, а это мираж,
То улыбаясь обманет,
То снова уводит в вираж.