Я не пишу, душа остыла...

Лариса Смирнова
Я не пишу, душа остыла
И в толще воздуха застыла,
Вся в ожидании тепла,
Иду туда, где нет тебя.

Одна, молюсь, и не свернуть,
Найди меня, мне не уснуть!
Забудь кричу и снова маюсь,
Держусь, дрожу, но не ломаюсь…