Оставте пожрать

Колючий Еж
Мне совсем пожрать не оставили!!!
Все смели все сожрали дочиста
Колбасу огурцы все сбуравили
Даже кости сожрали сволочи!!!

Я сижу голодный и очень злой
Зырю с обидою в разные стороны
Холодильник остался совсем пустой!!
Все склевали. Коршуны!!! Вороны!!!

На тарелке среди ошметков еды
Я нашел кусочек свежей зелени
И жувал его налив в стакан воды
Представляя себе как пили и жрали они

Как уже ничего не лезло в них
А они все жрали потея и пукая
Не подумайте что я голодный псих
И совсем не жадная сука я...)))))))))))))))