Подруге

Лариса Смирнова
Солнце ясное и прекрасное,
Очи светлые как небо ясное!
Сила страшна - очень опасная!
Львица страстная - это ТЫ!
В жизни моей виражи - это ТЫ!
Смерч, ураган и мечты - это ТЫ!
Солнца тепло и лучи - это ТЫ!
Тросик, страховка от высоты - это ТЫ!
Вздох облегченье воды - это ТЫ!
Дружбы рука у черты – это ТЫ!
Буду кричать я до хрипоты!
Радость МОЯ - это ТЫ, это ТЫ!!!!