Не говори

Мара Киви
Не говори о шаге в никуда.
Забудь про уваженье к перспективам.
Наш новый ракурс создан по мотивам
Любви по телефонным проводам.

Не говори о краткости пути.
Не призывай бесЯт трепать седины.
Как хорошо, что оба мы - блондины
И первый снег не скоро ощутим.

Не говори о холоде кругом.
Мы в пику снегу, кроющему дворик,
Поймаем звезды Средиземноморья,
Махнув к горячим туркам за теплом.

Не говори. Устали фонари.
И самолет взлетел навстречу солнцу.
Мы есть как есть. Мы будем - как срастется.
Люби - и ни о чем не говори.