Мы две стихии

Авита
С тобою мы - вода и пламя,
Быть вместе - невозможно нам!
Но расстаемся, и друг к другу тянет,
Как будто душу разорвали пополам!

Как нам закончить эту драму?
Быть может, время нас излечит?
Ну, а пока наносим раны
Друг другу мы при каждой встрече…

Наш покровитель, Марс, покоя не дает:
Теряем силы, истекаем кровью,
Но вновь и вновь он в бой зовет,
Желанье власти - борется с любовью…

Нет победителей в такой войне,
Но вызов брошен, и его я не боюсь…
И пусть сгорю дотла я в том огне…
Но никогда Тебе не покорюсь!