Красок Осенних Пустота аКРО с маленькой буковки...

Георгий Че
К огда мы видим многоцветье листьев,
р исунки на стекле дождя,
а день очередной пролистан,
с омнения у нас, быть может зря
о статки времени теряем
к орпим, лелеем и растим,

о т счастья вздохом замираем,
с остервенением - хотим,
е лейно молим, и кричим сердито,
н икак любимых, близких не поймём
н аверное все ж зря... всё так избито
и сердце зря на части рвём...
х отя, как нравится вдвоём...

п ройтись, по парку, просто рядом,
у ткнуться в тёплое плечо,
с обрать грусть осени, и взглядом
т анцующие листья провести, и горячо
о т этого вдруг станет, и как гром
т акая мысль придет и в голове застрянет:
А что бывает лучше, чем с любимою, вдвоём!?...