Грешна дочь твоя...

Петрова Ольга
О, Матушка, милейшая моя!
Ты за меня молись в Святейшем Храме –
Как каждый смертный, грЕшна дочь твоя,
ГрешнА душою и грешнА делами.

Ты помолись и Бога умоли,
Пусть он меня простит за дерзость мысли,
За помыслы нелепые мои,
За всё, что не имеет в жизни смысла,

За то, что я огорчена под час,
Что не идут дела, как я хотела,
Что прихожу в отчаянье тотчас,
Хотя, оно причину не имело.

О, Господи! Прости меня за то,
Что мне на ум прийти, всё же, посмело,
За все грехи, cумела сделать что
И те, которых сделать не успела …