Я люблю тебя...

Тамита
  Я люблю тебя, слышишь, мой славный, мой нежный, мой  ласковый
  Это счастье такое большое, огромное – просто любить
  Дни за днями становятся самой прекрасной, пленительной сказкою,
  Время тихо прядёт нашей встречи волшебную нить.

  Не скучай, не грусти, не печалься, любимый о прошлом и будущем,
  Мой хороший, ты просто всецело доверься судьбе
  И любви моей женской, настойчивой, смелой, невольно чарующей
  Колдовством моих чувств, предназначенных только тебе.

  Я тебя приручаю к себе постепенно, и может быть даже навязчиво,
  Но при этом сама ещё крепче к тебе прикипаю, родной,
  Прилипаю, врастаю в тебя, как велит моё сердце пронзительно зрячее
  Мой любимый, желанный и лучший на свете, - ты мой, только мой!