Выше небес...

Loving Angel
Выше небес, ярче всех звезд,
Богаче царей, счастливей глупцов,
Мы – короли всех миров и всерьез
Блаженны фортуной без прочих венцов.

Сколько чудес нужно узреть,
Чтобы поверить в то, что они есть?
Сколько людей должно умереть,
Чтобы понять: жизнь ценнее, чем месть?

Мы живем сегодня и сейчас,
В тот самый день, в тот самый час,
Когда былого  не вернуть,
А впереди – на вечность шанс.

Мы здесь свободны, мы вольны,
Своей судьбе мы – короли.
Пусть не в дворцах мы рождены,
Зато в свободе и любви!