Повеса

Мертвец
И так все умерли давно,
Теперь и ты, - какая низость!
А я надеялся (смешно),-
Меж нами будет скоро близость...

Так надоело провожать
В загробный мир, до врат Аида
Людей любимых... Твою мать!
Нет самому бы,.. смерть не видно.

Меня обходит стороной
Как зачумленного принцесса.
Какая подлость, я живой
И, значит, в сущности - повеса...