Ожидание

Йел
Хлеб на воде добрая тюря
Спит котейка в обрезке тюля
Галки в город, крысы в дома,
Старуха проходит мимо окна
Кровь в восходящей дуге аорты
Мыслей бешенные когорты
Вязнут в белой палатке сна
Спи. Шесть месяцев и весна