Промежуточный итог

Уссурочка
- Пристанище? - Кафешка на Морской;
- Убежище? - Забытый всеми угол;
- Как Питер? - Как всегда большой;
- Как пишется? - Для развлеченья кукол...
- Грустишь? - Да разве это грусть?
- Молчишь? - А петь так холодно и сыро...
- Одна осталась в центре? - Ну и пусть,
Мне это всё до помутненья мило...
- Да ну? - Ну, да! Чем каторга ни рай,
Отшельником ни так уж и нелепо!...
- Любовь? - Ушла до следущего лета...
- А сердце как? - Лишь обоженный край...