Неродившейся дочери

Loving Angel
Я видела ее в том давнем странном сне,
Во сне ее зачала и во сне рожала.
Была чудеснейшим созданьем на земле,
Но наяву мне не принадлежала,

Моя любимая неполучившаяся дочь…
Мой крест, мой рок, мое безумие…
Прости, что не смогла тебе помочь,
Родиться и живой познать подлунный мир.

Прости, что я не разгадала знаки вещие,
Господь! Прими мою любовь и покаяние.
Позволь дать жизнь ребенку человечьему,
И мы в расчете: я ведь подарила тебе ангела.