***

Колючий Еж
Мы все пытаемся найти,
По жизни часть своей души.
Бывает совершаем глупость,
Но вывод делать не спеши
Порой остаться одному
Намного лучше чем остаться
И превратить свой мир в тюрьму,
На волю вырваться пытаться
И тяжело потом понять
Зачем свернул с пути прямого
Зачем пытаешся искать
Зачем мгновенья ждешь другого
Но все проходит оставляя горечь ран
И ты живешь спокойно как и прежде
Ты заплатил немыслимую дань
Любви, ее подругам вере и надежде...