Проверяй гармонию геометрией

Кафедра Психологии
...что гармонию всё-таки лучше
проверять геометрией взгляда,
так как алгебра это случай:
а) не того разряда;
б) не того порядка,
основания - это в).
Геометрия - это прядка,
беспорядок на/в голове.
А неверность моя - от верности
теоремы: кто пишет дольники
разбивает любые поверхности
на любовные треугольники.