Отлетела молодость

Сергей Сезам
Отлетела молодость, - беззаботность, пьяность,
Как листы по осени - мозаИчный глянец
Наступила с проседью доживанья доля
Грустное похмелье прежнему застолью

Растерял играючи, все что бралось с боем
Верных нет товарищей, преданы любови,
Зимний вечер вороном в окна смотрит больно
Видно, путь мой вскорости – от земли на Волю.

Мальта, сентябрь – октябрь 2004г.