свежевы

Dasher
Вечер бьет поцелуями, ласками, ветром
По щекам, пощекам, пощекампощенкам.
Режет кожу ошейник, границу с запретным
Обозначив каймой свежевспоротых ран.
Свежевыжатый нерв цвета осени поздней
Мне вылизывать с мертвой последней черты
Животами пяти языков в грязной позе
И, не морщась, поглубже направить глотки.
Страха нет. По приказу грызу пуповину.
Гадко-розовым шрамом останется след
На живом пережитке твоей половины…
Вечер бьет по щекам, по щенкам. Страха нет.