Я теряю тебя...

Лана Мигова
Я теряю тебя... только так незаметно,
Как деревья однажды теряют листву,
Это осень, легко покорившая лето,
Отдает их на казнь золотому костру.

Я теряю тебя... по мгновенью, по звуку,
Как прозрачные капли слепого дождя,
Что сквозь солнце палящее, падая в руку,
Испаряются вдруг, отражая меня.

Я теряю тебя... задыхаясь от боли,
Не успев, не сумев до конца обрести,
Оставляя другой, соглашаясь безвольно,
Чтоб себя никогда, ни за что не простить.