Поменяться, поменяться...

Максим Нестеренко
Поменяться, поменяться...
Изменить привычный стиль.
Может, с кем-нибудь подраться?
Может, съехать в ИзраИль?
Может, волосы покрасить?
Мож, побриться наголо?
Мож, начать капусту квасить?
Или выиграть в лото?
Изменить знакомым взглядом?
Перестать стихи писать?
Что-то от судьбы мне надо...
Только что? И как узнать?
Я не знаю, чем заняться,
Жизнь пора отдать в утиль...
Поменяться, поменяться,
Изменить привычный стиль...