Когда в душе твоей лишь только боль и скорбь

Дыхание Ветра
Когда в душе твоей лишь только боль и скорбь,
А жизнь пуста и больше смысла не имеет,
Ты вспомни прошлое, пожалуйста свое,
Оно всегда подскажет, ведь оно мудрее.

Пусть ты вернешься в край родимый,
Но не увидишь все таким, как раньше было.
Ведь в реку дважды не войдешь,
Здесь настоящее тебя уже забыло.

Путь истинный – конечно возвращенье,
Да ты придешь, но все окажется другим.
Пускай же прошлое живет в воспоминаньях.
Не надо более  встречаться с ним…