Телефон выключен...

Валера Май
"...Телефон выключен
или находится вне зоны действия сети..."

Сколько можно?!
         Душу вымотал
     этот голос.
Рвутся!
       Рвутся нервы мои.
Отрешившись ничего я не вижу вокруг,
пальцы лишь набирают наощупь
раз за разом,
            раз за разом твой номер без устали...
Ожидаю я словно брошенный,
ну,а вдруг вот сейчас,ну,а вдруг,
                ну,а вдруг...


Но всё тот-же ответ
и всё те же слова-
                бесконечный какой-то круг.
Говорящая Сеть так упрямо
не желает искать тебя.

Погибая-кричу:
           "Это я!
                Это я!
                Это Я !!!
                Ответь!...
Я люблю тебя!
          Я БЕЗУМНО тебя люблю!
Где-же ты?!
                Прошу не молчи!..."


"...Телефон выключен или
находится вне зоны действия сети..."