Закат на высохшем солёном озере вспомни...

Петелина Мария
Не надо пеплом посыпать страницы
И говорить о том, кто виноват.
Пускай несут две розовые птицы
Наш, на двоих, единственный, закат.

Закрой глаза, расплавленные болью,
Уйди туда, где наши облака,
И эта радость, смешанная с солью,
Вернётся снова. Веришь? А пока

Тепла не жди. Запутавшийся ветер
Во мне захлопнул тысячи дверей,
И всё живое гибнет в тусклом свете
Уставших за ночь старых фонарей
моей души...