Дымное Детство

Камиль Острофф
Нам, девушкам женщин
Отчётливо ясно снятся мужья.

У нас параноья
И жёсткое отторжение тел

Нам, девушкам женщин:
Запихивать силой себя

В короткие топы
И жигало, снятых на день

Создав по кумиру,
Мы в НИХ растворились и

Постель-это только отдушина
Главное что

Нам, девушкам женщин
Видятся чёрные би

И белые гетеро
Рядом с Женщиной, но

Дожить, и до завтра
Наверное, не наш конёк

Научены с детства
Курить больше пачки в день

Нам, девушкам женщин
Понять не дано потолок

За плоскость его
Мужскую

А лампа-как хрен.

Сначала не громко.
Застенчивости поменьше.

И вот мы орём во всё горло
Шокируя костных

Мы, девушки сами себе
И мы любим женщин!

Мы, девушки женщин запали,
И это серьёзно.

Упрямо не замечая
Нервных любовников

Считая засосы на шеях
Наших возлюбленных

Мы дробью мужьям угоржаем,
Юны уголовники

Нас, девушек женщин клинит
Когда мы втюрены.

Глухие улыбки немыслимо
Кружат голову

И танки скользят по внутренним
Стенкам желудочным

Нас, девушек женщин
Уж если душить-надо смолоду

Нас просят остаться
За деньги, и платят не шуточно.

Вдыхаем запах свободы
Но вовсе не радует

Окно на одно лицо
И картинки в журнальчиках.

Нам девушкам женщин
Простыни-только помятые

Нам девушкам, женщин в студию
а не мальчиков.