Даме, видевшей во сне двух рыцарей

Жжж
Пускай ушло в архив средневековье
И копья ратные сданы в музей
Мужчин серьёзных благородство крови
Не только память тех турнирных дней

Хоть золотой телец испортил многих
Пробиты латы духа не у всех
Есть люди принципов довольно строгих
Ценящих верность выше чем успех

И в окаянных лет лихое время
Они не могут чуточку предать
Но могут не нося шеломов бремя
Неверных "сарацин" удар держать

Лишь сердцем их средь нас узнать возможно
А можно мимо много раз пройти
Но угадав, ты, как бы не нарошно,
Платок срони на рыцарском пути.