Позовите...

Наталья Войцеховская
Позовите меня, весны!
Отпустите меня, зимы!
Мне не поздно, совсем не поздно!
Почему же опять мимо?

Почему пролетел ветер
И захлопнул мои ставни?
Отчего прошлый день светел,
Если день впереди – Главный?…